уточнить город
Уточните город
Заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите ctrl+enter.

Акция «Взломай сейф!»

Компания Промет совместно с испытательной лабораторией АНО «Центр по сертификации сейфов и банковских систем безопасности РСБ-С» приглашает принять участие в Акции "Взломай сейф".


- Eсть сомнения в европейской сертификации ECB-S?
- Дорог принцип «Доверяй, но проверяй»?
- Хотите выиграть до 1 млн. рублей?

Мы ждем Вас в испытательной лаборатории АНО «Центр по сертификации сейфов и банковских систем безопасности РСБ-С» по адресу: Московская область, Ступинский р-н, д. Девяткино, ул. Центральная, д. 4.

Если владелец сейфа сомневается в заявленном классе устойчивости к взлому, он может лично провести испытание сейфа, изготовленного на заводах Промет и имеющего европейскую сертификацию ECB-S. По итогам испытаний, если сейф не подтвердит заявленный класс, его владелец получит до 1 млн. рублей* из премиального фонда.

*Сумма выигрыша не превышает 10-кратной стоимости сейфа

 

Условия участия в акции «Взломай сейф!»

• Испытания сейфа проводятся на территории лаборатории РСБ-С владельцем сейфа или экспертами владельца на соответствие требованиям европейского стандарта EN 1143-1 на устойчивость к взлому.

• Сейф должен иметь сертификат ECB-S и шильдик ECB-S на внутренней стороне двери, подтверждающие класс устойчивости к взлому.

• К участию в акции допускаются только сейфы, отобранные в присутствии специалистов лаборатории или сотрудника Промет со склада производителя или по согласованию с производителем со склада дилера. Промет гарантирует доступ покупателя на склад производителя и возможность выбора сейфа методом случайной выборки.

• Инструменты для взлома применяются согласно требованиям европейского стандарта EN 1143-1. Владелец сейфа имеет право предложить собственные инструменты, если они соответствуют требованиям стандарта или воспользоваться инструментами лаборатории.

• Подсчет набранных сейфом баллов устойчивости к взлому проводится сотрудниками лаборатории совместно с участниками акции по правилам европейского стандарта EN 1143-1.

• Подготовительные процедуры и непосредственно процесс испытаний фиксируется на видеокамеру. В дальнейшем видеозапись может быть использована для подготовки коммерческих, рекламных и иных материалов по усмотрению правообладателя.


Акция действует с 18 апреля 2018 года

 

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 777 48 38

 

Отправить запрос