уточнить город
Уточните город
Заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите ctrl+enter.

  
 

 
Металлическая
офисная мебель
Сейфы  Другие сертификаты Сертификаты ECB-S Сертификаты РСБ
         
     
Медицинская мебель и
изделия
     

Вся продукция, представленная на сайте, имеет соответствующую документацию для подтверждения качества изделий и безопасности их использования. К таким документам относятся: декларации о соответствии и безопасности продукции, сертификаты соответствия требованиям нормативных документов, соответствия техническим требованиям пожаробезопасности, регистрационные удостоверения на медицинские изделия, а также лицензии на производство медицинской техники.

Представленные документы не только гарантируют безопасность граждан и окружающей среды в отношении потенциально опасных изделий, но и подтверждают соответствие качественных характеристик, заявленных изготовителем. 

Продукция компании Промет проходит обязательную сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ, а также добровольную сертификацию (РСБ-С) и на соответствие требованиям европейским и мировым стандартам (ECB-S). 

ECB-S - это мировая система сертификации сейфов, сотрудничество которой проходит только с известными и признанными испытательными лабораториями Европы. Благодаря большому опыту работы в сфере испытаний и сертификаций (более 40 лет), система широко распространена и ценится многими профессионалами отрасли безопасности в различных странах.

Помимо этого продукция компании ПРОМЕТ имеет сертификаты системы добровольной сертификации автономной некоммерческой организации "Центр по сертификации сейфов и банковских систем безопасности РСБ-С".

Приобретая оружейные сейфы, металлические стеллажи или другую продукцию компании промет Вы можете быть уверены в их качестве и надёжности.