уточнить город
Уточните город
Заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите ctrl+enter.

ПРОМЕТ - запустил высокоскоростную производственную линию по производству бюджетных дверей и начинает конкурировать с китайскими производителями.

В третьем квартале 2015 года компания Промет полностью обновила производственную линию по изготовлению входных металлических дверей  бюджетного сегмента. На заводе в г. Узловая Тульской области установлена высокоэффективная автоматизированная линия европейского производства.

Новая производственная линия позволила увеличить выпуск металлических дверей, поддерживать стабильное качество, обеспечить высокую производительность труда, и начать теснить двери импортируемые  из Китая.
Увеличение доли рынка за счет вытеснения китайский производителей и компаний импортеров - является одной из приоритетных стратегических задач Промет в 2016 году.

Евгений Петров: «Кризис – отличное время для захвата рынка, оптимизации производственных процессов и поиска новых решений. Инвестиции в модернизацию производства позволили нам значительно увеличить производственные мощности. На сегодняшний день мы производим до 1000 бюджетных дверей в сутки.

Высокоэффективное производство Промет позволило снизить себестоимость за счет автоматизации процессов производства, предложить рынку конкурентные цены, а также переориентировать потребителей на более качественную и безопасную продукцию российских производителей.