уточнить город
Уточните город
Заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите ctrl+enter.

 

Компания Промет объявляет о ребрендинге дверного направления

С 1 января 2017 года металлические двери производства компании Промет будут выпускаться под брендом «ПРОМЕТ - Стальные Двери». Бренд «VALBERG» компания будет использовать только для сейфовой продукции.

Потребность в разделении торговой марки «VALBERG», использовавшейся до настоящего времени как для сейфов, так и для дверей, на два отдельных бренда вызвана в первую очередь тем, что дверной бизнес компании вырос в полноценное товарное направление со своим сегментом потребителей, которое требует отдельной стратегии позиционирования и продвижения.

Новый бренд призван, прежде всего, внести ясность для тех покупателей, которые отдают предпочтение продукции российских производителей. Использование в названии бренда имени компании, несомненно, придаст ему ценность в глазах потребителей, так как компания Промет на протяжении своей 26-летней истории заслуженно занимает лидерские позиции на российском рынке. Бренд «ПРОМЕТ - Стальные Двери» означает - технологичное превосходство, высокое качество, широкая география распространения.

На данный момент утвержден графический знак бренда, имеющий преемственность с другими брендами компании:

 

Работа ведется и над новым сайтом компании - будет обновлен дизайн, улучшена навигация, полностью переработан каталог. Помимо этого, изменения коснутся оформления выставочных и розничных точек продаж.

Бренд «ПРОМЕТ - Стальные Двери» обладает большим потенциалом. Команда сотрудников дверного подразделения готова к решению сложных задач. Намечены амбициозные цели, запланированы интересные и масштабные проекты по выводу на рынок новых изделий. Ребрендинг позволит правильно донести преимущества и ценности дверей Промет и поможет соответствовать актуальным тенденциям рынка.