ПРОМЕТ лауреат рейтинга «ТехУспех – 2017»

12 декабря подведены итоги ежегодного Национального рейтинга российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний «ТехУспех-2017», компания Промет отмечена дипломом лауреата в категории «Крупный бизнес».

Рейтинг «ТехУспех» с 2012 года занимается выявлением быстроразвивающихся российских компании, соответствующих строгим критериям по размеру и среднегодовому темпу роста выручки, наличию новых или существенно улучшенных продуктов или услуг, затратам на НИОКР и технологические инновации, объему инвестиций в инновационные проекты. Помимо формальных критериев, компании-участники так же рассматриваются экспертным советом, который оценивает технологический уровень выпускаемой продукции и инновационность.

Диплом лауреата «ТехУспех-2017» - это не просто высокая оценка проделанной работы и потенциала компании, а возможность получить поддержку от институтов развития, доступ к участию в совещательных органах профильных ведомств, что позволит нам претендовать не только на национальное, но и на международное лидерство в своем сегменте.