Leipzig
ПРОМЕТ-Калининград
+7(911) 461-64-17

14 февраля на Российском инвестиционном форуме - 2019 Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор ООО НПО «Промет» Евгений Петров подписали соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта.

Здесь ниже картинка, вставленная вручную, а этот текст без параграфа Российский инвестфорум-2019: подписано соглашение о строительстве завода Промет в Богородицком районе Промет работает в Тульской области с 2008 года и в настоящий момент, в работе предприятия задействовано более 1300 сотрудников.

Здесь проверка цитаты слева, взятой из сниппета Типовой

АБЗАЦ РАЗ ДО ГАЛЕРЕИ Компания Промет заинтересована в строительстве на территории Богородицкого района завода по производству офисной, медицинской и производственной мебели. Планируемый объем инвестиций в первую очередь проекта - не менее 1,25 млрд рублей, будет создано более 500 новых рабочих мест.

АБЗАЦ ДВА ДО ГАЛЕРЕИ Компания Промет заинтересована в строительстве на территории Богородицкого района завода по производству офисной, медицинской и производственной мебели. Планируемый объем инвестиций в первую очередь проекта - не менее 1,25 млрд рублей, будет создано более 500 новых рабочих мест.

А теперь Галерея где-то по середине страницы

Галерея

АБЗАЦ РАЗ ПОСЛЕ ГАЛЕРЕИ Компания Промет заинтересована в строительстве на территории Богородицкого района завода по производству офисной, медицинской и производственной мебели. Планируемый объем инвестиций в первую очередь проекта - не менее 1,25 млрд рублей, будет создано более 500 новых рабочих мест.

АБЗАЦ ДВА ПОСЛЕ ГАЛЕРЕИ Компания Промет заинтересована в строительстве на территории Богородицкого района завода по производству офисной, медицинской и производственной мебели. Планируемый объем инвестиций в первую очередь проекта - не менее 1,25 млрд рублей, будет создано более 500 новых рабочих мест.

Проверка Таблицы с заголовком

Заголовок Заголовок Заголовок
Название Текст Текст Текст

ПРОВЕРКА ПРОСТО ТЕКСТАКомпания Промет заинтересована в строительстве на территории Богородицкого района завода по производству офисной, медицинской и производственной мебели. Планируемый объем инвестиций в первую очередь проекта - не менее 1,25 млрд рублей, будет создано более 500 новых рабочих мест.

Текст цитаты СПРАВА Текст цитаты СПРАВАТекст цитаты СПРАВАТекст цитаты СПРАВАТекст цитаты СПРАВАТекст цитаты СПРАВА

• текст списка

Проверка Таблицы БЕЗ заголовка