Valberg – сейф для Кубка мира

До Чемпионата мира по футболу меньше недели и главная награда - Кубок FIFA, завершив мировой тур, вернулся в Москву. Самый престижный спортивный приз имеет не только символическую ценность – Кубок сделан из пяти килограмм золота и инкрустирован малахитом. Требования к сохранности футбольной реликвии очень строги, поэтому, выбирая сейф, команда принимающая Кубок в рамках тура, ответственно подошла к вопросу.

Почему именно сейф Форт бренда Valberg стал достойным хранилищем для награды, рассказала Евгения Зиновьева, директор по продажам отеля Hilton Ekaterinburg:

Наш отель удостоился чести принимать у себя команду Тура Кубка Чемпионата Мира по Футболу FIFA и главного «виновника торжества» - сам Кубок мира FIFA, который вручается команде-победителю Чемпионата Мира по футболу каждые 4 года. Кубок сделан из чистого золота с добавлением малахита, весит шесть с небольшим кг, а дотрагиваться до него имеют право лишь главы государств и члены команд – обладательниц Кубка. Стоит ли говорить, что требования к нам, как к отелю, где должна была провести несколько дней главная спортивная награда в мире, были очень строгими.

Обязательным условием размещения Кубка мира FIFA в нашем отеле было предоставление сейфа для хранения награды, который должен был удовлетворять ряду жестких требований, в том числе по взломостойкости и пожаробезопасности, не говоря уже о четко прописанных размерах. При этом вес сейфа не должен был превышать определенных величин – чтобы позволить его разместить без ущерба в номере отеля. За таким сейфом мы обратились к экспертам – ведущему российскому производителю сейфов, компании Промет. Предложенное специалистами Промет решение и его реализация полностью удовлетворили и нас, и заказчика. С сейфом Форт 67, марки Valberg и мы, и команда Тура Кубка чувствовали себя полностью уверенными, что самый почетный гость нашего отеля находится в полной безопасности.