ПРОМЕТ-Калининград
+7(4012) 39-00-84 +7(915) 190-13-07

VII Международная конференция продавцов сейфов и металлической мебели

21 ноября в конференц-центре отеля Radisson Royal состоялась конференция продавцов сейфов и металлической мебели. В мероприятии приняли участие более 100 дилеров компании Промет из всех регионов страны - от Калининграда до Владивостока, а также иностранные партнеры из Польши, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении.

Официальная часть конференции началась с приветственного слова коммерческого директора компании – Алексея Петрова, который рассказал о результатах продаж продукции Промет в России и за рубежом. Особое внимание в этой части программы было уделено долгосрочным прогнозам на период 2019 - 2021 годы.

Практическую часть программы конференции открыл руководитель направления «Сейфы» - Максим Евстропьев. Были презентованы новинки сейфов, грядущие изменения и затронут вопрос законодательного регулирования хранения оружия.

Продукт-менеджер бренда «Практик» Виталий Мищенко рассказал о тенденциях рынка металлической мебели, конструктивных изменениях и главных новинках этого года. Гладышев Алексей, как специалист по развитию продукта «Стеллажи», в своей презентации сделал акцент на основных установках развития направления и задачах будущего периода. Новинки промышленной и медицинской мебели, предварительные итоги работы направлений и перспективы следующего года презентовал бренд-менеджер Алексей Безродный.

Особый интерес участников конференции вызвала презентация руководителя группы «Мехатроника» Сергея Овсянникова. В рамках своего выступления Сергей продемонстрировал инновационное высокотехнологичное устройство, не имеющее аналогов в России, - Спецконтейнер инкассации.

После обеда гостей мероприятия ждала аналитическая часть мероприятия, которую открыла Ирина Хромова – руководитель отдела маркетинга. Была представлена маркетинговая оценка рынков сейфов, металлической, производственной и медицинской мебели в России. Также были озвучены основные курсы изменения рынков, их сегментирование и динамика изменений основных игроков за последние 3 года.

Отдельный блок конференции был посвещен производственным вопросам. Директор производства Дульцев Алесандр рассказал как развивались производственные площадки Промет в 2016-2018 годах и поделился планами на 2019-2021 годы. Руководители Службы качества ЗМК и УЗМК - Еремина Светлана и Безбородов Сергей рассказали о том, как ведется работа над качеством, какие возникают проблемы и пути их решения.

Самой ожидаемой частью программы стало выступление генерального директора компании Промет, Евгения Петрова, который рассказал о видении ближайшего будущего компании, перспективах и направлении развития.

Впервые на подобном мерпориятии была подробна рассмотрена работа Службы Сервиса. Руководитель службы Валентина Середкина рассказала о развитии сервисных услуг компании и их особенностях.

В заключительной части конференции выступила Елена Меньшикова – руководитель отдела рекламы, которая в своем докладе изложила задачи, которые ставит перед собой отдел рекламы, основные направления работы, задействованные каналы коммуникации и планы на перспективу.

Финалом официальной части мероприятия стала презентация Натальи Кульчицкой. Этого выступления всегда особенно ждут участники конференций Промет. Наталья озвучила ключевые тренды развития интернет-рекламы, затронула вопрос ключевых показателей эффективной работы в интернете и презентовала прототип нового сайта.

Конференция завершилась праздничным фуршетом, на котором партнеры и сотрудники компании активно обсуждали рабочие вопросы, предложения по улучшению и планы по дальнейшему сотрудничеству.

Больше фотографий с конференции