Leipzig
+48 22 393 11 50-53

Архив публикаций

Новые модели медицинских кроватей
Мы запустили две новые модели медицинских кроватей – КМ-09 и КМ-10.
Бюджетная новинка КМ-09 представляет собой разборную конструкцию, состоит из подматрацной рамы и двух спинок.
Повышение цен на продукцию
Вынуждены сообщить, что с 1 апреля 2020 года, в связи с нестабильностью на рынках, ростом цен на металл и комплектующие, Промет повышает цены на 5%, на отдельные группы товаров рост может составить до 10%.
Уважаемые коллеги и партнеры!
С 20 марта 2020 часть сотрудников центрального офиса переводится на удаленную работу. Наше производство продолжает работу в штатном режиме, все отгрузки осуществляются в полном объеме.
Запуск новой серии продуктов бренда Практик – офисные тумбы NP
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем о запуске новой серии продуктов бренда Практик – офисные тумбы NP.
Изменения коснувшиеся производства экранов WS
Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас об изменениях, коснувшихся производства экранов WS.
Новинки
Изменение в линейке инструментальных тележек WDS
Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас об изменениях, которые коснулись линейки инструментальных тележек WDS, предназначенных для хранения и оперативного перемещения инструментов на производственных предприятиях, в автосервисах и ремонтных мастерских.
Выставка «Здравоохранение-2019»
Международная выставка «Здравоохранение-2019» пройдет со 2 по 6 декабря 2019 в ЦВК «Экспоцентр на Красной Пресне».
Расширение линейки оружейных сейфов Беркут
Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас о расширении линейки оружейных сейфов Беркут торговой марки AIKO. В серию запущены новые модели для хранения от 1 до 6 единиц огнестрельного оружия: Беркут-12, Беркут-142, Беркут-145, Беркут-146. Цель серийного выпуска – удовлетворить спрос на оружейные сейфы, вмещающие более трех ружей.
Новый огнестойкий шкаф Valberg ВМ-1993.KL HARD
Новая модель сделана на базе конструкции Valberg ВМ-1993.KL, но отличается по весу и толщине металла. Шкаф более тяжелый, с увеличенной толщиной металла и сертификатом взломостойкости нулевого класса.
Фотопечать на сейфах
Теперь на сейфы Арсенал, Заслон, Сафари, Сапсан и Jager можно наносить фотопечать высокого качества